Bundt Cake au Citron et Graines de Pavot.

Publié le par Gigi

Pour réaliser ce joli gâteau vous aurez besoin de :

300g de farine

300g de sucre

230g de beurre

4 oeufs

20cl de lait

1 sachet de levure

2 cuillères à soupe de graines de pavot

3 citrons non traités

Pour le glaçage :

130g de sucre glace

2 cs de jus de citrons

Préchauffer votre fous à 160°

On commence par battre les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier pendant 4 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ensuite ajoutez la farine et la levure.

Faites fondre le beurre avec le lait à feu doux. et ajoutez à votre pâte.

Pressez les citrons et récupérez les zestes. Ajoutez le tout à votre mélange.

Incorporez les graines de pavot et bien mélanger.

Beurrez un moule, de préférence avec un trou au milieu, versez votre préparation et au four pour 55 mn.

Laissez refroidir le gâteau.

Préparez le glaçage avec le sucre glace et le citron et versez sur le gâteau .

Bonne dégustation !!!

Bundt Cake au Citron et Graines de Pavot.

Publié dans Desserts, Gâteau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article