Mes biscuits au citron et graines de pavot
/image%2F1862653%2F20151010%2Fob_1b1790_12062460-1065459336827623-1177502909-o.jpg)
Pour environ 12 biscuits, Il nous faut :
150 g de farine
100 g de beurre fondu
80 g sucre
2 jaunes d' oeufs
2cs de jus de citron
1 cs de graines de pavot
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et les graines de pavot.
Ajouter le jus de citron, le beurre fondu et les jaunes d' oeuf.
Mélanger bien tout les ingrédients, former un boudin , filmer et placer la pâte au frais pendant 30 min. ( A mettre plutôt au congélateur, car le boudin était trop mou quand je l' ai coupé en rondelles, d'où la forme des biscuits pas très régulière !!!)
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Débiter ensuite le boudin de pâte en fines tranches et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 15 minutes au four puis laisser refroidir les sablés sur une grille.