Mes carrés au Citron Trop Bon
Il nous faut :
- Pour la pâte :
- 75 g de farine
- 15 g de sucre glace
- 2 cuillères à café de maïzena
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre doux
- Pour le flan :
- 90 cl de jus de citron (environ 4 citrons)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Zeste d'un citron
- 2 cs bombés de farine
- Du sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Sablez les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une sorte de chapelure et en tapissez le fond d’un moule carré (d’environ 17 cm). Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, pendant 15 min.
Pour le flan, fouettez énergiquement les ingrédients et versez le mélange sur la pâte dorée.
Baissez la température du four à 150°C et faire cuire l’ensemble 25 min jusqu’à ce que le flan ait bien pris.
Laissez refroidir, démoulez, découpez en petits carrés et saupoudrez de sucre glace.