Mes craquelins au chocolat noir intense

Publié le par Gigi

Mes craquelins au chocolat noir intense

D' une simplicité enfantine et tellement bons , je vous donne la recette de ces délicieux petits craquelins très moelleux à l interieur.

 

Pour les réaliser, il vous faut :

 

100 g de chocolat noir (pour moi chocolat noir Nestlé dessert corsé)

25 g de beurre

1 oeuf

50 g de cassonade

100 g de farine

1 grosse cc de levure

du sucre glace

 

 

Mes craquelins au chocolat noir intense

Faire fondre le beurre et le chocolat, bien mélanger.

Fouetter l'oeuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Verser le chocolat dessus, mélanger, ajouter la farine et la levure afin d' obtenir une pate bien homogène.

Placer le tout au frigo pendant 1/2 heure (pour moi, 3 heures, je me suis absentée..)

 

Préchauffer le four à 200°C

 

Former des boules de la taille d' une noix , les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 8 minutes de cuisson.

 

Déguster tiède ou à température ambiante.

Mes craquelins au chocolat noir intense
Mes craquelins au chocolat noir intense
Mes craquelins au chocolat noir intense

Publié dans biscuits

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