Mes madeleines salées au bacon et fromage de chèvre
Pour environ 20 madeleines
Il vous faut :
110 g de farine
3 oeufs
1 cc de levure chimique
50 g de beurre demi-sel fondu
100 g de bacon coupé en petites lanières
40 g de fromage de chèvre
50 g d' emmental râpé
1 cs de graines de pavot
Une dizaine d'olives vertes
Préchauffez le four Th.8 (240°C)
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Fouettez les oeufs et ajoutez la farine et la levure.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le beurre fondu puis le bacon, le fromage de chèvre en petit morceau, le rapé, les olives vertes et les graines de pavot.
Remplir les moules à madeleines, pas jusqu'en haut.
Enfournez à 240°C pendant 4 minutes, puis à 200°C pendant 6 minutes.
Démoulez à la sortie du four.