Mes madeleines salées au bacon et fromage de chèvre

Publié le par Gigi

Mes madeleines salées au bacon et fromage de chèvre

Pour environ 20 madeleines

 

Il vous faut :

 

110 g de farine

3 oeufs

1 cc de levure chimique

50 g de beurre demi-sel fondu

100 g de bacon coupé en petites lanières

40 g de fromage de chèvre

50 g d' emmental râpé

1 cs de graines de pavot

Une dizaine d'olives vertes

 

Préchauffez le four Th.8 (240°C)

 

Faites fondre le beurre et laissez refroidir.

Fouettez les oeufs et ajoutez la farine et la levure.

Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Ajoutez le beurre fondu puis le bacon, le fromage de chèvre en petit morceau, le rapé, les olives vertes et les graines de pavot.

 

Remplir les moules à madeleines, pas jusqu'en haut. 

Enfournez à 240°C pendant 4 minutes, puis à 200°C pendant 6 minutes.

Démoulez à la sortie du four.

 

Mes madeleines salées au bacon et fromage de chèvre

Publié dans Apéro

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