Muffins chorizo emmental

Publié le par Gigi

Pour réaliser environ une vingtaine de petits muffins il nous faut :
  • 150 g de farine
  • 6 cl d ' huile d 'olives
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de gruyère rapé
  • du chorizo en petits dés

Dans un saladier, on mélange la farine, la levure, les oeufs, l huile d' olives.

On incorpore ensuite le gruyère râpé, et le chorizo coupé en petits morceaux ( quantité suivant les goûts de chacun)

On verse avec une petite cuillère la pâte dans les mini moules à muffins et on enfourne.

Environ 25 minutes à 210 ° suivant les fours .

Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.

Bon apéro !!!

Muffins chorizo emmental

Publié dans Apéro, Muffins, mini-cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article