Oeufs au lait au chocolat noir intense

Publié le par Gigi

Oeufs au lait au chocolat noir intense

Cette recette est basée sur celle des fameux oeufs au lait faciles et rapide du blog de http://www.papaencuisine.com/

 

La cuisson se faire au four en 3 étapes.

 

Je vous redonne la base, j y ai seulement rajouté 100 gr de chocolat noir.

 

Faites bouillir 1/2 litre de lait avec 80 g de sucre et 100 gr de chocolat noir

Bien mélanger avec un fouet pour homogéniser le chocolat avec le lait.

 

Battez 3 oeufs dans un saladier.

 

Quand le lait bout, mélangez rapidement au fouet le lait et les oeufs.

 

Répartissez dans 6 ramequins et enfournez à froid dans le four.

 

Pendant 20 minutes à 120°,

puis montez à 180° pendant 10 minute

et terminez à 210° pendant 5 minutes.

 

Sortez les ramequins du four et laissez refroidir .

Tiède ou froid, humm régalez vous !

 

 

 

 

Oeufs au lait au chocolat noir intense

Publié dans Desserts

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