Mes biscuits de Noël en pain d'épices
Pour une vingtaine de biscuits
Il vous faut :
90 g de miel
100 g de sucre roux
40 g de beurre fondu
260 g de farine
1/2 sachet de levure
2 cc de mélange d'épices à pain d'épices
1 oeuf moyen
Commencez par faire fondre le beurre.
Versez le dans un saladier, ajoutez le miel et le sucre et mélangez.
Mélangez dans un autre saladier la farine, la levure et les épices et ajoutez cette préparation au mélange précédent.
Ajoutez l'oeuf battu et mélanger jusqu'à obtention d'un boule.
Filmez et laissez au frigo 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C
Etalez la pâte sur un plan de travaille fariné, environ 1/2 cm d' épaisseur.
Découpez à l'aide d'emporte pièces les formes de votre choix.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 7 minutes.
Dés qu 'ils sont cuits, retirez les de la plaque et laissez refroidir avant de les décorez et de les croquez !