Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Publié le par Gigi

Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Pour une vingtaine de biscuits

 

Il vous faut  :

 

90 g de miel 

100 g de sucre roux

40 g de beurre fondu

260 g de farine

1/2 sachet de levure

2 cc de mélange d'épices à pain d'épices

1 oeuf moyen

 

 

Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Commencez par faire fondre le beurre.

Versez le dans un saladier, ajoutez le miel et le sucre et mélangez.

Mélangez dans un autre saladier la farine, la levure et les épices et ajoutez cette préparation au mélange précédent.

Ajoutez l'oeuf battu et mélanger jusqu'à obtention d'un boule.

Filmez et laissez au frigo 30 minutes.

 

Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Préchauffez votre four à 180°C

 

Etalez la pâte sur un plan de travaille fariné, environ 1/2 cm d' épaisseur.

 

Découpez à l'aide d'emporte pièces les formes de votre choix.

 

Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 7 minutes.

 

Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Dés qu 'ils sont cuits, retirez les de la plaque et laissez refroidir avant de les décorez et de les croquez !

Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Publié dans biscuits, Noël

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article