Verrines de saumon fumé et fromage frais

Publié le par Gigi

Verrines de saumon fumé et fromage frais

En 20 minutes seulement, voici comment réaliser ces délicieuses verrines au saumon fumé.

 

Pour 8 verrines, il vous faut :

 

5 tranches de saumon fumé

400 g de carré frais

10 cl de crème liquide

2 cs de cibloulette

du sel et du poivre

1 citron

des blinis

des oeufs de lump pour la déco

Dans un saladier, mélangez les carrés frais et la crème liquide.

Fouettez.

 

Ajoutez la moitié du jus de citron, la ciboulette, salez , poivrez, bien mélanger.

 

Coupez le saumon en lamelles.

 

Disposez la préparation au fromage au fond des verrines, puis les lamelles de saumon et arrosez avec le reste du jus de citron.

 

Décorez avec quelques oeufs de Lump.

 

Voilà, c est prêt !!!

 

Servir frais avec des blinis .

Publié dans Entrées, Noël, Poisson

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D
Des verrines très élégantes!
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