Gâteau des îles - ananas, noix de coco et raisins

Publié le par Gigi

Gâteau des îles - ananas, noix de coco et raisins

75 g de farine

2 oeufs

40 g de noix de coco

1/2 boite d'ananas en morceaux

1 sachet de sucre vanillé

40 g de beurre fondu

80 g de sucre

25 g de raisins secs

1/2 verre de rhum

1/2 sachet de levure chimique

Gâteau des îles - ananas, noix de coco et raisins
Gâteau des îles - ananas, noix de coco et raisins

Préchauffer le four à 180 °C

Mettre macérer les raisins dans le rhum

 

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé

Incorporer la farine et la levure

Ajouter la noix de coco rapée, puis le beurre fondu.

Incorporer les morceaux d'ananas et les raisins macérés égouttes.

 

Mettre la préparation dans un moule à manquer, beurré et fariné.

 

Cuire 25 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

 Décorer avec de la chantilly.

 

A déguster bien frais !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article