Aiguillettes de poulet sauce Madère

Publié le par Gigi

Aiguillettes de poulet sauce Madère

Pour 4 personnes :

 

4 filets de poulet

1 oignon

1 verre de Madère

40 cl de crème fraiche liquide

1 dizaine de champignons frais (vous pouvez aussi utiliser des champignons emincés surgelés qui ont autant de goût)

1 poignée d'olives vertes

1/2 jus de citron

Huile d'olives, sel, poivre

Aiguillettes de poulet sauce Madère

Emincer vos filets de poulet en aiguillettes ainsi que l'oignon.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olives et faire revenir l'oignon , rajouter vos aiguillettes de poulet, laisser colorer un peu.

Arroser du jus de citron, mélanger, puis verser le verre de Madère.

Couper les champignons, les rajouter ainsi que les olives vertes.

Saler et poivrer.

Verser la crème liquide et laisser épaissir.

Baisser le feu et mijoter encore pendant une dizaine de minutes.

Ce plat peut se préparer à l'avance et sera même encore meilleur réchauffé.

Vous pouvez l'accompagner d'une galette de Polenta que vous aurez cuisinée avec de l'emmental et de l'ail.

Publié dans Plats

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