Choux à la crème chantilly

Publié le par Gigi

Choux à la crème chantilly
Choux à la crème chantilly

J ai testé et approuvé cette recette trouvée sur la page de http://zaza et ses cop's 

 

Pour réaliser la pâte à choux il vous faudra :

 

4 oeufs

125 g de beurre

4 morceaux de sucre

150 g de farine

250 ml d'eau

1 pincée de sel

 

Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le beurre, le sucre et la pincée de sel.

Lorsque tout à fondu, hors du feu, rajouter la farine, bien mélanger.

Remettez sur feux doux pendant environ une minute en retournant la préparation pour déssécher la pâte.

Retirez du feu et mettez cette préparation dans le bol de votre robot. Laissez reposez 5 minutes

A l'aide du batteur plat, incorporez un à un les oeufs.

Préchauffez votre four à 220 C°

Recouvrez un plaque de papier cuisson. Mettez votre préparation dans une poche à douille. et formez vos choux.

Enfournez dans la partie inférieur de votre four pendant environ 25 à 30 minutes, sans ouvrir votre four.

Laissez refroidir , puis garnir.

 

 

 

 

Choux à la crème chantilly

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article