Sablés Apéritif au roquefort

Publié le par Gigi

Sablés Apéritif au roquefort

Pour réaliser ces sablès apéritif au roquefort il vous faudra :

 

100 g de roquefort

100 g de farine

80 g de beurre mou

1 cuillère à soupe de Polenta

 

 

Mélangez tout les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule.

Façonnez 2 boudins, les emballer dans du film alimentaire et mettre au frigo 1H30.

 

Préchauffer votre four à 180°C.

 

Sortez les boudins et les couper en rondelles. 

Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 20 minutes.

 

Laissez refroidir et servez à l'apéro.

 

Vous pouvez aussi congeler les boudins de pâte en prévision d'apéro improvisé.

Sablés Apéritif au roquefort

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
Bonsoir et un grand merci pour cette délicieuse recette, testée et approuvée.<br /> Ces biscuits ont beaucoup plu à tout le monde.<br /> On ressent bien le roquefort, et ça, c'est top ! Les biscuits industriels paraissent insipides à côté !<br /> http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2018/01/biscuits-au-roquefort.html
Répondre
G
Je suis ravie que tu ai aimé ma recette. Ces sablés ont toujours beaucoup de succès !
1
Bonjour. Merci beaucoup pour cette recette originale et pour l'info congélation. Je me posais justement la question de l'étape la meilleure pour les congeler...<br /> Polenta et Roquefort, je n'ai jamais testé.<br /> Merci pour ce partage !
Répondre
G
bonjour, pour la congélation, je filme mes boudins et je les mets au congèlateur.<br /> Je les sort quelques heures avant, Il est ainsi beaucoup plus facile de les trancher lorsqu'ils sont encore un peu congelé.
L
Une recette qui va plaire à mes gourmands<br /> Bises
Répondre
G
Ravie que cette recette vous plaise :)