Moelleux au Chocolat façon CupCakes
Pour réaliser ces délicieux Mi-fondant, Mi-Moelleux et leur ganache au chocolat il vous faudra :
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
30 g de farine
2 oeufs
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier mélanger au batteur les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Faire fondre le beurre et le chocolat, bien mélanger et incorporer au mélange oeufs/sucre.
Rajouter la farine tamisée, bien mélanger.
Répartir dans des moules à Muffins et enfourner pour environ 10 minutes.
Laisser refroidir et disposer dans des caissettes en papier.
Préparer votre ganache au chocolat.
La recette est ici http://gigicooking.over-blog.com/2015/12/ganache-au-chocolat-montee-pour-deco-de-cupcakes-ou-de-buche.html
Pour cette recette j'ai mis la moitié du poids en chocolat au lait.
Lorsque que votre ganache est prête et que vos moelleux ont refroidi, laisser faire votre imagination et décorer à l' aide d'une poche à douille.
Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation.