Bouchées fondantes au chocolat

Publié le par Gigi

 

Vous voulez réaliser ces bouchées fondantes au chocolat, rien de plus facile.

 

Les ingrédients sont les suivants :

 

    200 g de chocolat noir

    200 g de beurre

    150 g de sucre en poudre

    80 g de farine

    4 oeufs

 

Préchauffer le four Th. 6

 

Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat, au micro-onde ou au bain-marie.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la farine à ce mélange, puis le chocolat fondu.

 

Verser la préparation dans une moule rectangulaire préalablement recouvert d'un papier cuisson.

 

Mettre au four environ 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et découper en carrés.

Décorer selon votre inspiration.

 

Publié dans Desserts, chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article