BRICKS AU THON

Publié le par GigiCooking

BRICKS AU THON
BRICKS AU THON

Pour réaliser ces bricks au thon , il vous faut :

 

8 feuilles de brick

1 boite de thon à l'huile

1 oeuf 

du persil haché (quelques brins)

de l'emmental râpé

une dizaine d'olives vertes

sel et poivre

 

Egouttez le thon. 

Dans un saladier ajoutez le persil haché, le fromage rapé, les olives coupés en morceau et l'oeuf.

Mélangez. Salez et poivrez

Coupez vos feuilles de brick en deux, garnir, rouler et faire frire dans une poêle avec de l' huile, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les rouleaux se colore.

 

A déguster chauds ou tièdes, arrosés d'un jus de citron, avec une salade verte.

BRICKS AU THON
BRICKS AU THON

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
L'idée est très sympa ! La garniture est simple et efficace.
Répondre