OLALA, UN COOKIES GEANT

Publié le par Gigi

OLALA, UN COOKIES GEANT
OLALA, UN COOKIES GEANT

Pour réaliser ce cookies géant il vous faut :

100 g de beurre mou

140 g de sucre roux

170 g de farine + 2 cuillères à café de levure chimique

1 oeuf

100 g de pépites de chocolat + quelques carrés de chocolat de votre choix (lait, noir..) que vous concassez grossièrement.

La quantité de chocolat dépend de votre degré de gourmandise.

(j'ai mis du chocolat noir et du chocolat pralinoise)

 

Dans un saladier fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture crèmeuse.

Rajoutez l'oeuf. Puis la farine avec la levure . Mélangez , ajoutez votre chocolat concassé ainsi que vos pépites de chocolat.

La pâte à une texture un peu collante.

Etalez la ensuite avec les doigts légèrement farinés dans un moule à manquer recouvert de papier cuisson (ou beurré et fariné)

Faites cuire 25 minutes, pas plus, pour qu'il reste moelleux à l'intérieur, dans un four préchauffé sur 180°C

OLALA, UN COOKIES GEANT

Publié dans biscuits, Cookies

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'ai toujours voulu essayer !
Répondre
C
Bien
Répondre
C
Bien
Répondre
C
C'est bon
Répondre
C
Délicieu
Répondre