Rôti de porc aux pruneaux et à la bière

Publié le par Gigi

Rôti de porc aux pruneaux et à la bière
pour environ 6 personnes :
1 rôti de porc
25 cl de bière blonde
100 g de lardons fumés
2 oignons
20 pruneaux
1/2 tablette de bouillon de légumes dans 20 cl d'eau
Thym, laurier, sel, poivre

Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive puis rajoutez les lardons puis le rôti . Lorsque celui-ci est bien doré, ajoutez le thym et le laurier, salez, poivrez .

Rajoutez la bière, le bouillon de légumes et vos pruneaux dénoyautés.

Laissez mijotez à feu doux pendant 2 heures.

Voilà une recette simple, facile à faire et délicieuse pour ceux qui aime les plats sucrés/salés.

Rôti de porc aux pruneaux et à la bière

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article