Mini-Cannelés Bordelais

Pour réaliser environ 50 mini-cannelés Bordelais il vous faut :
1/2 litre de lait
100 g de farine
250 g de sucre
2 oeufs et 2 jaunes d'oeuf
2 gousses de vanille ou 2 cuillères à café de vanille liquide
1 cuillère à soupe de rhum
50 g de beurre.
Porter le lait à ébullition dans une casserole avec la vanille et le beurre.
Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la farine et le rhum.
Ajouter le lait chaud.
Mettre cette préparation 24h au frigo.
Le lendemain verser votre préparation dans vos moules à cannelés.
Sur la deuxième plaque, j'ai rajouté des morceaux de pruneaux.
Préchauffer le four thermostat 220°C
Enfourner pendant 20 minutes puis baisser sur 180°C et laisser cuire 1 heure.

Laisser refroidir avant de démouler.

Les cannelés doivent être croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur