Le molly cake

Le Molly Cake est un gâteau qui gonfle bien, qui se tient bien et qui est très moelleux.
Il est utilisé pour les cakes design, les layer cakes, ces magnifiques gâteaux à étages décorés.
Ingrédients pour réaliser le Molly cake
3 oeufs,
250 g de farine,
250 g de sucre,
250 g de crême fraiche,
6g de levure
Dans la cuve de votre robot battre le sucre et les oeufs pendant 15 minutes. La préparation devient blanche et crèmeuse.
Rajouter la farine dans laquelle vous aurez incorporé la levure. Mélanger. (j'ai rajouté quelques gouttes d'arome d'amandes liquide pour le goût)
Dans un autre bol, faites une chantilly avec les 250 g de crème fraiche liquide entière, puis l'incorporer délicatement à la première préparation.
Chemisez votre moule à gâteau . Versez la pâte et mettre au four préalablement préchauffé sur thermostat 150°C pendant une heure.
Laissez refroidir avant de démouler.