Ramen et fricassée de la mer au lait de coco

Publié le par Gigi

Bienvenue au pays du matin calme .... Je vous propose de voyager un peu avec ma recette de Ramen Coréennes de mon partenaire Mr Min .

Je les ai cuisinées avec une fricassée de fruits de mer aux écrevisses et une délicieuse sauce au lait de coco et curry qui se marie parfaitement avec ces traditionnelles nouilles Coréennes.

Pour réaliser ce plat, j'ai utilisé :

1 paquet de Ramen goût légumes de Mr.Min "le maître du goût"

400 g de fricassée de fruits de mer surgelée

20 cl de lait de coco

1 oignon, 3 gousses d'ail

2 cuillères à café de curry 

1/2 jus de citron

du sel au piment d'Espelette, du poivre.

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.

 

Ajoutez les fruits de mer et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.

 

Ajoutez le lait de coco, le curry, et le jus d'un demi citron.

 

Laissez mijoter 5 minutes.

Pendant ce temps, faites bouillir 400 ml d'eau dans une casserole et faites cuire vos Ramens pendant 2 minutes.

Disposez vos Ramens dans une assiette creuse

ainsi que votre fricassée de fruits de mer .

Dégustez aussitôt.

 

 

Bon appétit  !

Publié dans Plats

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