Biscuits moelleux à la noix de coco et chocolat
Pour réaliser ces petits biscuits gourmands à la noix de coco
il vous faudra :
180 g de noix de coco râpée
180 g de sucre glace
4 blancs d'oeuf
1 cc de vanille liquide
Une tablette de chocolat noir
(pour moi le dernier chocolat noir Absolu de Nestlé Dessert)

Dans un saladier, mélangez le sucre glace et la noix de coco.
Ajoutez vos blancs d'oeuf, bien mélanger puis rajoutez la vanille liquide.
Vous obtenez une pâte assez collante.
Préchauffez votre four Thermostat 180 °C
Humidifiez vos doigts et façonnez des boules avec votre pâte, disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, Aplatissez les légèrement .

Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes.
Le dessous de vos biscuits doit être légèrement doré.

Laissez refroidir sur une grille.

Lorsque vos biscuits ont bien refroidi, Faites fondre votre chocolat au micro-onde, j'ai utilisé les 3/4 d'une tablette.

Trempez d'abord le dessous de vos biscuits dans le chocolat fondu. Laissez prendre au frais le temps que le chocolat durcisse.
Versez ensuite le reste du chocolat fondu dans une poche à douille avec un petit embout spécial déco, et décorez le dessus de vos biscuits.
Remettre au frais.

Vous pouvez ensuite déguster !
