Le Brownie de Cyril Lignac
Voici la recette du délicieux Brownie
de Cyril Lignac
Un Brownie au noix .
J'y ai rajouté des amandes effilées pour qu'il soit plus garni.
Rapide et hyper facile à faire.
J'ai Utilisé le chocolat Noir Absolu de Nestlé Dessert pour un goût très prononcé en chocolat.

Pour réaliser cette recette très très chocolatée, il vous faudra :
150 g de beurre
200 g de chocolat noir (Nestlé Dessert Noir Absolu)
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
70 g de farine
1 grosse poignée de noix
1 grosse poignée d'amandes effilées

Faites fondre le beurre au micro onde.
Rajoutez le sucre et mélangez.
Incorporez les oeufs puis la farine.
Bien mélanger.
Faites fondre le chocolat au micro onde.
Versez le sur la préparation et mélanger bien à nouveau.
Rajouter les noix concassées et les amandes effilées.
Préchauffez votre four th. 150 °C
Tapissez un moule rectangulaire de papier cuisson et versez votre préparation.
Cuire environ 35 minutes.

Laissez refroidir dans le moule.
Mettre au frigo une heure (ou plus) , le temps que votre brownie soit bien compacte.
Coupez le en parts égales.
Et décorez selon votre inspiration (ou pas)
J'ai utilisé un glaçage royal.

Vous pouvez maintenant déguster.