Le Brownie de Cyril Lignac

Publié le par Gigi

Le Brownie de Cyril Lignac

Voici la recette du délicieux Brownie 

de Cyril Lignac

Un Brownie au noix .

J'y ai rajouté des amandes effilées pour qu'il soit plus garni.

Rapide et hyper facile à faire.

J'ai Utilisé le chocolat Noir Absolu de Nestlé Dessert pour un goût très prononcé en chocolat.

 

 

Pour réaliser cette recette très très chocolatée, il vous faudra :

 

150 g de beurre

200 g de chocolat noir (Nestlé Dessert Noir Absolu)

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

70 g de farine

1 grosse poignée de noix

1 grosse poignée d'amandes effilées 

 

 

 

Faites fondre le beurre au micro onde.

Rajoutez le sucre et mélangez.

Incorporez les oeufs puis la farine.

Bien mélanger.

 

Faites fondre le chocolat au micro onde.

Versez le sur la préparation et mélanger bien à nouveau.

Rajouter les noix concassées et les amandes effilées.

 

Préchauffez votre four th. 150 °C

 

Tapissez un moule rectangulaire de papier cuisson et versez votre préparation.

Cuire environ 35 minutes.

 

 

Laissez refroidir dans le moule. 

Mettre au frigo une heure (ou plus) , le temps que votre brownie soit bien compacte.

 

Coupez le en parts égales.

Et décorez selon votre inspiration (ou pas)

J'ai utilisé un glaçage royal.

 

 

Vous pouvez maintenant déguster.

 

 

Publié dans chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
oh que je n'aime pas ce type si prétentieux ! il brasse de l'air.... je ne le supporte pas
Répondre