Dômes en chocolat garnis de caramel au beurre salé

Publié le par Gigi

Dômes en chocolat garnis de caramel au beurre salé
Pour 6 dômes,
il vous faut environ 120 g de chocolat noir (Nestlé Dessert Noir Absolu pour moi)
du caramel au beurre salé
Un moules avec empreinte à dôme. 
Comme je n'en avais pas, j'ai utilisé la partie sans trou d' un moule à cakepop.
 
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, ou micro-onde.
Lissez le bien.
A l'aide d'un pinceau couvrez l'intérieur de vos empreintes uniformément jusqu'en haut.
Mettre au frais pendant 15 minute pour que le chocolat se fige. Renouvelez l'opération 3 fois.
Versez ensuite le caramel à l'intérieur de chaque dôme , pas tout à fait jusqu'en haut, puis mettre au congélateur le temps que le caramel durcisse.
Sortez votre moule et refermez avec une couche de chocolat, bien égalisez et remettre au frais jusqu'à dégustation.

Publié dans chocolat, Noël

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