Mon Succés noisette et mousse au chocolat

Pour réaliser ce gâteau, c'est très simple.
Pour le biscuit, il vous faudra :
6 blancs d'oeufs150 g de sucre90 g de poudre de noisettes torréfiées100 g de poudre d'amandes30 g de farinePour la mousse au chocolat :
6 oeufs200 g de chocolat noir (Noir Absolu de Nestlé Dessert pour moi) Commencez par la mousse au chocolat qui doit reposer 2 heures au fraisFaites fondre le chocolat au bain marie ou micro onde Séparez les blancs des jaunes Montez les blancs en neige Incorporez les jaunes d'oeufs à votre chocolat fondu, puis mélangez délicatement les blancs à votre préparation. Mettre au frais 2H00
Pour le biscuit :
Montez vos blancs en neige avec 30 g de sucre.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, la farine et le reste du sucre. Incorporez délicatement ce mélange au blancs d'oeufs en neige.
Etalez votre préparation à l'aide d'une poche à douille en grand rectangle sur une feuille de papier cuisson de manière à ce que vous obteniez deux parties égales après cuisson.


Mettre au frais avant de déguster.

