Crémeux de Colin d'Alaska tomate basilic
Je vous propose aujourd'hui une recette salée à base de poisson que nous avons dégusté dimanche midi.

C'est une recette très simple qui peut être servie en entrée, comme nous l'avons fait, ou en plat principal avec un accompagnement de votre choix.
Il vous faudra , pour 6 personnes :
- 6 tranches de colin d'Alaska surgelé (Findus)
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à café de coulis de tomates
- des feuilles de basilic, du sel et du poivre, de l'ail
- des tomates cerise
- de l'huile d'olive
Mixez la crème fraîche avec le coulis de tomates, quelques feuilles de basilic, une gousse d'ail, du sel et du poivre.
Faites poêler des tomates cerises dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mettre à cuire vos tranches de colin au court bouillon 7 à 8 minutes après ébullition et dans le même temps mettre à feu doux votre crème à base de coulis.
Déposez vos tranches de colin dans une grande assiette, nappez avec la sauce et disposez vos tomates cerise autour.
Dégustez sans attendre.