Sablés Apéritif au Parmesan et Graines de Sésame
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 100 g de parmesan rapé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de semoule de blé dur ou de polenta.
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame dorées.
Travaillez avec les doigts la farine et le beurre mou, puis rajoutez le parmesan, le sel, la semoule de blé dur et les graines de sésame. Bien mélanger avec les mains pour obtenir une pâte.
Formez un boudin que vous enveloppez dans du film alimentaire et mettre au congélateur 1 heure.
Préchauffez votre four sur 180°C.
Sortez votre boudin du frigo et découpez des tranches pas trop épaisses.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 15 minutes.
Laissez refroidir, puis dégustez à l'apéro.