Sablés Apéritifs Chorizo, Olives Noires

Publié le par Gigi

Sablés Apéritifs Chorizo, Olives Noires

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre mou
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 60 g de Chorizo doux
  • 60 g d'emmental rapé
  • 12 olives noires dénoyautées

 

Mélangez avec les doigts la farine et le beurre mou, rajoutez le chorizo coupé en petits dés, l'emmental râpé, les olives noires hachées, puis les deux cuillères à soupe d'eau.

Formez une pâte, puis roulez là en boudin dans du film étirable et placez au frais 1 heure.

Préchauffez votre four sur 180°C

Détaillez votre boudin en tranches et disposez sur une plaque de cuisson.

Enfournez environ 15 minutes.

Laissez refroidir et dégustez à l'apéro.

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article