Gâteau moelleux au citron

Publié le par Gigi

Gâteau moelleux au citron

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 180 g de sucre
  • 120 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Le jus et les zestes de 2 petits citrons 

 

Préparation :

  • Préchauffez votre four th. 170°C
  • Mélangez le beurre fondu et le sucre, puis rajoutez les zestes de vos citrons. 
  • Intégrez un à un les oeufs, bien mélanger puis ajoutez la farine et la levure.
  • Terminez en rajoutant le jus de vos deux citrons et mélangez bien.
  • Versez dans un moule et cuire environ 35 minutes.
  • Laissez refroidir puis démoulez.
  • Décorez avec un glaçage au sucre glace .

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article