Tarte des îles à la banane mais pas que .....
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 bananes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 70 de sucre en poudre
- 65 g de noix de coco
- 60 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Une poignée de pépites de chocolat noir
Préchauffez votre four sur 200 °C
Ettalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Faites gonfler vos raisins dans un bol avec de l'eau chaude
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre et la crème liquide.
Versez la noix de coco râpée, mélangez de nouveau puis ajoutez vos raisins égouttés et la cuillère de rhum.
Versez sur votre pâte feuilletée.
Coupez vos bananes en rondelle et disposez sur la préparation liquide.
Parsemez de pépites de chocolat .
Enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid.
Bonne dégustation.