Ganache praliné pour macarons

Pour la recette des coques suivez le lien ci-desssous.
http://gigicooking.over-blog.com/2017/10/le-marcaron-recette-de-base.html
Pour la ganache au praliné pour garnir environ 30 macarons
- 80 g de pistoles de chocolat blanc. "Zéphyr" de Cacao Barry qui est un chocolat blanc peu sucré au goût intense de lait entier.
- 80 g de crème liquide entière
- 30 g de praliné (Pralin en poudre de "La Patelière")
Faites chauffer la crème avec le pralin, lorsque celle ci est chaude, versez la en plusieurs fois sur les pistoles de chocolat, attendre quelques instants que le chocolat soit fondue et mélangez pour obtenir une préparation lisse.
Recouvrir d'un film alimentaire au contact et mettre au frigo 4 h 00
Si la ganache est trop compacte à la sortie du frigo, fouettez la avant de la mettre dans votre poche à douille.
Garnir vos coques et remettre au frais.