Bâtonnets de Polenta au parmesan et herbes de provence

Publié le par Gigi

 

polenta
démoulage avant cuisson au four

 

Pour 6 bâtonnets :

  • 120 g de polenta
  • 540 g d'eau
  • 40 g de parmesan
  • des herbes de Provence
  • sel, poivre, huile d'olive

 

Faites bouillir l'eau salée et versez la polenta. Remuez vivement avec un fouet, puis baissez le feu et poursuivre à feu doux en remuant régulièrement pendant 25 minutes.

(Pour une polenta à cuisson rapide voir le temps sur le paquet)

Pendant la cuisson rajoutez le parmesan et un peu d'herbes de Provence. salez et poivrez.

Coulez la préparation dans des moules en silicones. Mettre au frais et démoulez ensuite .

Placez les bâtonnets sur une plaque allant au four , recouverte de papier cuisson.

Badigeonnez d'huile d'olive.

Mettre au four à 200°C jusqu’à ce que les bâtonnets soient dorés.

 

avant cuisson au four

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article