Ganache au fruits de la passion pour macarons

Publié le par Gigi

Ganache au fruits de la passion pour macarons
  • 110 g de chocolat blanc  (Zéphyr en pistole de Cacao du Barry)
  • 50 g de crème liquide entière
  • 60 g de purée de fruit de la passion (Cap Fruit)
  • 1/2 cuillère à soupe de miel liquide

 

Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde avec la crème liquide, quelques minutes suffisent à faible puissance , laissez bien fondre le chocolat puis mélanger.

Ajoutez la purée de fruits, mélangez, puis versez le miel et mélangez de nouveau.

Filmez et placez au frais , le temps de faire vos coques de macarons.

Fouettez la ganache pour lui donner de la consistance, placez la dans une poche à douille et garnir vos coques.

Si la ganache se réchauffe durant l'opération, n'hésitez pas à la mettre quelques minutes dans le bac à glaçons de votre réfrigérateur.

Aussitôt garnis mettre vos macarons au frais dans une boite hermétique. 

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