Petits flans de courgette à la féta


Pour 11 petits flans
- 2 courgettes
- 4 œufs moyens
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
- 30 g de maïzena
- 130 g de râpé
- 12 cubes de féta à l'huile et aux herbes
- sel, poivre
Pelez les courgettes et coupez les en petits dés.
Faites les blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante salée puis bien égoutter.
Coupez l'oignon en petits dés.
Haché l'ail.
Mélangez les œufs , la maïzena, le râpé, l'ail, l'oignon et les dés de courgettes.
Émiettez la féta, salez et poivrez.
Versez la préparation dans de petits moules à muffin que vous aurez préalablement posé sur une plaque de cuisson.

Faites cuire à 108°C pendant 30 minutes. Puis démoulez sur un plat de service.
