Petits flans de courgette à la féta

Publié le par Gigi

flan de courgette à la féta

 

Pour 11 petits flans

  • 2 courgettes
  • 4 œufs moyens
  • 1 oignon, 2 gousses d'ail
  • 30 g de maïzena
  • 130 g de râpé
  • 12 cubes de féta à l'huile et aux herbes
  • sel, poivre

 

Pelez les courgettes et coupez les en petits dés.

Faites les blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante salée puis bien égoutter.

Coupez l'oignon en petits dés.

Haché l'ail.

Mélangez les œufs , la maïzena, le râpé, l'ail, l'oignon et les dés de courgettes.

Émiettez la féta, salez et poivrez.

Versez la préparation dans de petits moules à muffin que vous aurez préalablement posé sur une plaque de cuisson.

Faites cuire à 108°C pendant 30 minutes. Puis démoulez sur un plat de service.

 

 

 

 

Publié dans Apéro, Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article