Tarte salée courgette, thon, féta
Pour réaliser cette tarte, il vous faudra :
- 1 pâte brisée (maison pour moi, c'est meilleur, facile et rapide à faire)
- 300 g de courgettes
- 150 g de thon
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- de la féta coupée en dés
- de l'emmental râpé
Pelez la courgette et détaillé là en rondelle. Faites blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante salée puis égouttez.
Disposez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Mélangez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez le thon, salez et poivrez.
Disposez vos courgettes bien égouttées dans le fond de tarte puis versez la préparation liquide .
Rajoutez vos dés de féta ( j'ai également mis quelques tomates cerise qu'il me restait)
Parsemez enfin d'emmental râpé.
Cuire 35 minutes à 190°C