Chili con carné sans prise de tête.

Publié le par Gigi

Chili con carné sans prise de tête.

Pour environ 6 personnes

 

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse boite de haricots rouges
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1 petite boite de maïs
  • huile d'olive, sel, poivre, piment de Cayenne, épices à Chili.

 

Faites revenir dans une cocotte l'oignon, l’ail et le poivron rouge émincés avec de l'huile d'olives.

Rajoutez ensuite la viande hachée en l'émiettant et faites revenir à feu moyen. Assaisonnez à ce moment là en ajoutant vos épices.

Versez ensuite vos tomates pelées, puis vos haricots rouges bien égouttés et rincés et pour finir votre boite de maïs que vous aurez également égouttée.

Vous pouvez rajouter un peu d'eau à hauteur.

Laisse mijoter à feu moyen puis à feu doux avec couvercle. Plus c'est mijoté et réchauffé, meilleur c'est !!!!

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article