Financiers aux framboises
Pour environ 8 financiers (suivant les moules)
- 73 g de beurre
- 44 g de farine
- 58 g de poudre d'amande
- 110 g de sucre glace
- 3 blancs d’œuf
- une barquette de framboise fraîches
- Quelques gouttes d'extrait d'amande amère.

Préchauffez votre four à 200°C
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
Laissez refroidir.
Dans un saladier , mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
Ajoutez les blancs d’œuf et mélanger puis quelques gouttes d'extrait d'amande amère.
Rajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau.
Versez la pâte au 3/4 dans vos petits moules en silicone, puis ajoutez les framboises sur le dessus.
Baissez votre four sur 180°C et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler.