Vol au Vent de champignons frais et jambon à l'os en béchamel
Voici comment réaliser de délicieux Vol au Vent, sans prise de tête.
Avec les Vol au vent de mon partenaire Prêtàgarnir c 'est un jeu d'enfant.

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Une façon de se régaler sans passer des heures en cuisine.
Ces Vol au Vent Artisanaux au feuilletage pur beurre sont vraiment excellents. Tout ce que vous aurez à faire c'est préparer votre garnir et hop, un plat qui "en jette" et régalera vos invités.
Pour 4 personnes
- 4 Vol au Vent artisanaux Pidy de mon partenaire "Prêt à Garnir"
- 1 barquettes de champignons de Paris frais
- 1 grosse tranche de jambon à l'os du boucher
- 1 gousse d'ail
- de l'huile d'olive
- 1 brique de sauce béchamel à la noix de muscade "Maggy" (un peu fainéante sur ce coup là, je l'avoue.... ;)
- Quelques olives vertes.
Préchauffez votre four sur 170°C
Nettoyer les champignons, émincez les puis faites les revenir à la poele avec un peu d'huile d'olive à feu doux.
Ajouter la gousse d'ail écrasée.
Versez votre béchamel dans la préparation, remuez puis rajouter le jambon coupé en lamelle et quelques olives vertes.
Salez, poivrez.
Disposez vos Vol au Vent dans un plat allant au four.
Les garnir de la préparation chaude, puis enfournez pendant 8 minutes.
Dégustez dès la sortie du four.
