Tartelettes aux noix de pécan
Voici une nouvelle recette de tartelettes d'automne réalisée avec les délicieux fond de tartelettes sablés pur beurre de mon Partenaire Prêtagarnir

pour 6 tartelettes
- 6 fonds de tartelettes sablés (Prêtagarnir)
- 100 g de noix de pécan
- 2 œufs
- 25 g de beurre mou
- 85 g de miel
- 43 g de cassonade
- 2 cuillères à café de rhum ou de vanille au choix.
Préchauffez votre four sur 190°C
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis rajouter les œufs, le miel et le rhum.
Ajoutez les noix de pécan concassées (gardez en quelques unes pour le dessus des tartelettes).
Versez la préparation dans chaque fond de tartelettes puis disposez vos noix de pécan sur le dessus.
Mettre au four pendant environ 15/20 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.
