Biscuits mi-crinkles/mi-macaron à la pistache

Publié le par Gigi

Biscuits mi-crinkles/mi-macaron à la pistache
Biscuits mi-crinkles/mi-macaron à la pistache
Biscuits mi-crinkles/mi-macaron à la pistache

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 150 g de sucre glace
  • 50 g d'amandes effilées
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 grosse cuillère à café de pâte à pistache.
  • Du colorant vert
  • des brisures de pistaches

 

Préchauffez le four sur 150°C

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre glace, les amandes effilées et la farine.

Battre les blancs en neige et les incorporer au premier mélange.

Ajoutez ensuite la pâte à pistache et un pointe de colorant vert.

Disposez sur un tapie de cuisson de petites boules que vous aurez préalablement roulées dans du sucre glace. Vous pouvez parsemez si vous le souhaitez de brisures de pistache.

Enfournez pour 20 à 25 minutes suivant les fours.

Laissez refroidir avant de les décoller.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article