Biscuits sablés (recette de Christophe Felder)

Publié le par Gigi

Biscuits sablés (recette de Christophe Felder)
Biscuits sablés (recette de Christophe Felder)
Biscuits sablés (recette de Christophe Felder)

Biscuits sablés d'après la recette de Christophe Felder.

Ingrédients

  • 150 g de beurre mou
  • 90 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf battu
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 250 g de farine

Fouettez le beurre au robot , lorsqu'il devient crémeux, ajoutez l'oeuf battu.

Ajoutez ensuite le sucre glace, la poudre d'amande, le sucre vanillé. Continuez à mélanger.

Rajoutez la farine et le sel et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Réservez une heure au frais dans du film étirable.

Préchauffez votre four sur 180°C.

Étalez votre pâte sablée au rouleau sur un plan de travail bien fariné.

Découpez des formes à l'emporte pièce.

Disposez vos sablés sur une feuille de cuisson et enfournez pendant 10 à 15 minutes selon l'épaisseur.

Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace.

Publié dans Noël, biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article