Amuse-bouche à la mousse de foie de volaille et éclats de pistache

Publié le par Gigi

Amuse-bouche à la mousse de foie de volaille et éclats de pistache
Amuse-bouche à la mousse de foie de volaille et éclats de pistache

Voici des amuse-bouches en forme de petite cuillère croquante.

Simple et rapide à réaliser et qui éblouiront vos convives tant par le visuel que par le goût. 

 

Ingrédients

  • 12 amusettes (Pretagarnir)
  • 300 g de foie de volaille
  • 120 g de beurre
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de Porto
  • sel, poivre
  • Éclats de pistache

 

Versez le vin blanc dans une casserole, portez à ébullition puis y plongez les foies de volaille. Laissez cuire pendant 10 minutes.

Égouttez.

Dans un mixeur, mettre les foies de volailles, le beurre, le porto, salez, poivrez et mixer jusqu'à une consistance lisse , sans morceaux.

Laissez refroidir un peu, puis versez dans une poche à douille avec une douille étoile.

Garnir les amusettes puis saupoudrez d'éclats de pistache.

Mettre au frais jusqu'à la dégustation.

 

Recette réalisée avec les amusettes de mon partenaire 

Pretagarnir

 

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