Bouchées feuilletées à crème de roquefort aux noix et leur étoile de poire
Pour 12 minis feuilletés
- 12 minis feuilletés (Pretagarnir)
- 75 g de roquefort
- 125 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 30 g de noix
- 1 poire
Écrasez les noix avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une poudre la plus fine possible. Réservez.
A l'aide d'un petit emporte pièce, découpez les étoiles dans la poire coupée en tranche. Réservez.
Fouettez le roquefort avec le mascarpone, la poudre de noix et la cuillère à soupe de crème liquide.
Mettre dans une poche à douille avec la douille étoile.
Pochez généreusement la préparation dans chaque mini feuilleté pour former un sapin.
Disposez enfin une étoile de poire sur la cime.
Recette réalisée avec les minis feuilletés de mon partenaire Pretagarnir