Macarons à la pistache
Ganache à la pistache
A faire la veille
Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
- 150 g de crème liquide
- 25 g de pâte à pistache
- extrait d'amande amère
- du colorant vert
Faites fondre le chocolat blanc à faible puissance au micro onde.
Versez la crème dans une casserole avec la pâte à pistache.
Faites chauffez à feu doux jusqu'à ébullition en mélangeant bien.
Versez en 3 fois sur le chocolat blanc en mélangeant à chaque fois avec une maryse.
Ajoutez un peu de colorant vert et quelques gouttes d'extrait d'amande amère.
Filmez et laissez une nuit au frigo.
Sortir et laissez à température ambiante avant de mettre dans une poche à douille et de garnir vos coques.
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Retrouvez la recette des coques de macarons en cliquant sur le lien ci-dessous
http://gigicooking.over-blog.com/2017/10/le-marcaron-recette-de-base.html