Macarons à la pistache

Publié le par Gigi

Macarons à la pistache
Macarons à la pistache
Macarons à la pistache

Ganache à la pistache 

A faire la veille 

Ingrédients

  • 150 g de chocolat blanc
  • 150 g de crème liquide
  • 25 g de pâte à pistache
  • extrait d'amande amère 
  • du colorant vert

Faites fondre le chocolat blanc à faible puissance au micro onde.

Versez la crème dans une casserole avec la pâte à pistache.

Faites chauffez à feu doux jusqu'à ébullition en mélangeant bien.

Versez en 3 fois sur le chocolat blanc en mélangeant à chaque fois avec une maryse.

Ajoutez un peu de colorant vert et quelques gouttes d'extrait d'amande amère.

Filmez et laissez une nuit au frigo.

Sortir et laissez à température ambiante  avant de mettre dans une poche à douille et de garnir vos coques.

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Retrouvez la recette des coques de macarons en cliquant sur le lien ci-dessous

http://gigicooking.over-blog.com/2017/10/le-marcaron-recette-de-base.html

 

 

Publié dans MACARONS

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