Spicy Cup 'Niçoise' façon Pissaladière
Pour réalisez ces petites bouchée aux saveurs du Sud,
il vous faudra :
- 12 Spicy Cup aux épices "Pretagarnir"
- 250 g d'oignons émincés (surgelés pour moi, c'est plus pratique et on ne pleure pas)
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 petite boite d'anchois à l'huile
- 12 olives noires dénoyautées
Faites un confit d'oignons avec un fond d'huile d'olives, vos oignons surgelés, 1 cuillère à café de sucre en poudre, rajouter un peu d'huile d'anchois ainsi que 3 anchois coupé en petits morceaux.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 1/2 heure en remuant régulièrement.
Répartir le confit d'oignons dans le fond des Spicy Cup.
Enroulez chaque olives noires avec un anchois et disposez sur le dessus.
Dégustez aussitôt.
Recette réalisée avec les Spicy Cup de mon partenaire
