Verrines de crème dessert au praliné

Publié le par Gigi

Verrines de crème dessert au praliné
Verrines de crème dessert au praliné
Verrines de crème dessert au praliné
Verrines de crème dessert au praliné

Pour 8 verrines

Ingrédients

  • 90 g de pralin (Valrhona pour moi)
  • 40 cl de lait
  • 35 g de sucre
  • 25 g de maïzena
  • 10 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • Crumble de meringues de mon partenaire pretagarnir

Dans une casserole, faites chauffer tout les ingrédients mélangés sauf le pralin.

Portez à ébullition, puis baissez et laissez encore 30 seconde en remuant sans arrêt.

Retirez du feu, ajoutez le pralin et mélangez au fouet.

Versez dans les verrines. Décorez de crumble de meringues et mettre au frais.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article