Minis croustades aux pommes, fleur d'oranger et chocolat
Pour 8 minis croustades
- 8 minis fillo cup de Prêtagarnir
- 1 pomme Golden
- 8 pistoles de chocolat noir
- Fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- beurre
- 1 pincée d'épices pour pain d'épices
- un sachet de sucre vanillé
- un peu de cacao en poudre non sucré
Pelez et coupez la pomme en petits dés
Faites compoter dans une poêle 15 minutes avec le sucre, la pincée d'épices, et 2 bouchons de fleur d'oranger.
Au fond de chaque mini fillo cup disposez une pistole de chocolat noir.
Disposez ensuite vos dès de pommes.
Saupoudrez de sucre vanillé et de cacao en poudre non sucré.
Passez au four 10 minutes à 180°C
Laissez un peu refroidir et dégustez tiède ou froid.
Vous pouvez retrouver et commander les minis fillo cup de prêtagarnir en cliquant sur le lien ci-dessous.
