Tuiles au parmesan

Publié le par Gigi

Tuiles au parmesan

Il vous reste 2 blancs d’œuf dans le frigo, voilà comment les utiliser.

Pour une trentaine de tuiles suivant la grosseur :

  • 2 blancs d’œuf que vous pesez , les miens faisaient 74 g 
  • le même poids en farine et en beurre.
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • des graines de pavot et de sésame.
  • sel, poivre.

 

Préchauffez votre four sur 180°C

Mélangez la farine, le beurre fondu, le parmesan puis ajoutez les blancs d’œuf . Salez et poivrez.

Disposez la préparation obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Faites de petits tas puis aplatissez les en formes régulières avec le dos d'une petite cuillère.

Parsemez de graines et enfournez pour 8 à 10 minutes selon les fours.

Sortez et laissez refroidir, les tuiles se décollent toute seule.

Voilà une recette simple et facile pour un apéro qui change.

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article