Verrines avocat mascarpone truite fumée

Publié le par Gigi

Verrines avocat mascarpone truite fumée
Verrines avocat mascarpone truite fumée

Pour 4 personnes

8 petites verrines

  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 125 g de mascarpone
  • 2 pièces de truites fumées
  • sel, poivre
  • ciboulette

 

Pressez le jus du citron vert

Retirez la peau et le noyau de l'avocat

Écrasez le à l'aide d'une fourchette pour le réduire en purée et versez le jus du citron dessus.

Ajoutez 125 g de mascarpone, la truite coupez en petits morceaux (réservez quelques morceaux pour le dessus), salez et poivrez et mélangez le tout.

Disposez dans chaque verrine, rajoutez quelques morceaux de truites sur le dessus ainsi que la ciboulette ciselée.

Mettre au frais jusqu'à la dégustation.

Publié dans Apéro, Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article