Blondie aux deux chocolats
Très facile à réaliser le blondie est une sorte de gros cookies/brownies nature avec de gros éclats de chocolat au lait ou blanc.
Pour cette recette j'ai fait un "mix" chocolat au lait et de Caramélia de "Valrhona"
Un délice !!!
Pour un moule de 18 cm
- 140 g de farine
- 125 g de beurre pommade
- 60 g de cassonade
- 40 g de sucre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 100 g de chocolat au lait
- 80 g de chocolat Caramélia de Valrhona
Préchauffez le four sur 170°C
Coupez le chocolat en morceaux
Mélangez le beurre pommade avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crèmeux
Ajoutez l'oeuf, la vanille liquide et la farine.
Mélangez puis ajoutez les 3/4 du chocolat en morceaux et mélangez de nouveau.
Versez la pâte dans le moule beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson.
Etalez bien la pâte à l'aide d'une spatule.
Parsemez du reste de chocolat en enfonçant légèrement les morceaux.

Enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de vous en coupez une part.

